И снова май прокладывает путь в надежду, веру, жиз

Настасья Свешникова
И снова май прокладывает путь в надежду, веру, жизнь.
Захватывает дух.
Вдыхаю запах свежих улиц,
Чуть распахнув душу настежь открытых окон.
Мне только бы не упустить и не сбежать,
Так и забыв признаться в слабости к тебе.
Играет на мечтах людей флейтист,
Я снова в Сергиев мчусь.
Здесь не играют в жизнь, здесь живут.
Источники. Можешь испить любовь повсюду!
Роняет лунный луч свой яркий свет.
Я здесь с тобой.
Теперь все есть.