Ничья

Ольга Назаренко 2
Ну, вот и всё. Опять ничья.
Так быстро и так ливнево...
Упрямо держит колея
Из слов твоих: "Ты - сильная"...

Ах, как хотелось слабой стать!
Но рождена крылатой,
И как меня другим понять,
Раз все лечу куда-то?

То ли назад, то ли вперед...
Но больше не ищи меня.
Проходит всё. И боль пройдёт.
А я и вправду сильная...