Звезды и планеты все решают

Настасья Свешникова
Звезды и планеты все решают.
Неужели все решили?
Кто я? Как не быть?
И в чем найти ответ?
Мысли голову сломали,
Книги текстами до боли головной
Закидывают вопросами,
Я давно больна собой.
Удалите и забудьте свое я,
Плывите по течению,
Знает тот, кто пустота,
Откажитесь от себя.
Спасения нет мне.
А потому, что только о себе
Одной. Ни о других.
Порву все, что даже на пустых.
Сожгу. Приму себя такой,
Какая есть.
Свет в тех, и жизнь лишь только,
Кто сам является собой.
А мне не до обычной,
Я не могу, как все, простой!
Я для другой, не земной, не приземленной.
Моя стихия – воздух.