Палач

Снейпушка
Свершится суд над лживыми тварями,
Возможно, не мне суждено быть судьёй,
Но раз не судья - буду ночным кошмаром я,
Самым кровавым их палачом.
Жажда убийств с каждым днём всё сильнее -
Грешники разом все упадут...
Больше не встанут, я обещаю -
Это им будет мой Страшный суд.
Руки по локоть будут в крови -
Пусть не мои... Это вовсе не важно,
Но палачом буду я - по пути
Мне с этой темой будет однажды.
С страшным оружием буду в руке
Я приходить в самых страшных кошмарах...
До сумасшествия их довести -
Самая лучшая моя отрада.
Они как бы живы, но вовсе мертвы -
Лишь оболочка, душа - потерялась,
Будут, больные, в психушке брести,
Каждую тень, как чуму, опасаясь...
Зачем убивать? Так веселей,
Они беспомощны, словно младенцы...
В моих руках ключ от снов и дверей.
Что ж, веселиться пора, оборванцы..