Сон

Императрица Екатерина
Сон - это:
Как кубики груши с ножа.
Я становлюсь душой
И улетаю -
Недалеко тут.

Лимоновый сад.
Цедра на веки.
Вместе навеки.
На белой веранде:
Спит на моих руках
Чудо.

Беж и овраг
В зале для бала.
Бойня: тридцать на одного.
Софья: вкус фарингита.

Падаем падаем
падаем
Вверх
Как слиток масла
На нож.

Режу на белой веранде груши
Где ты?
Что за автобусы?
Врежь мне глобусом -
Не дай проснуться.
Сон отвечает за душу.
Тьмой светит.
Рот сушит.

Оооп! -

пусто.