А можно я утону в глазах твоих

Нинэль Зайцева
А можно я утону в глазах твоих?
Утону в них так, чтоб забыла имя свое,
Запомню цвет глаз твоих карих,
Знай, ты счастье моё.

Твои глаза как лучики солнца,
Они всегда согревают меня,
Ты же знаешь ,как важно,
Но иногда мне приходится быть без тебя.

В глазах твоих я вижу любовь,
Они как искры пламени горят,
Я понимаю тебя без слов,
Так пусть же они о любви мне всегда говорят.