Und Traeume haben

Ýììà Êëåéí
Und Traeume haben

Ich wuensche euch einen gemuetlichen Abend!

Egal was heute passiert
 das Schoene
 am Leben ist,
 dass es immer ein Morgen gibt
 Und Traeume haben kein Verfallsdatum...

Fuer Freunde:

Menschen,
 die einander verstehen
 eigne Wege gehen
 die zusammenstehen

Menschen,
 die gerade sind
 fuer Trauer nicht blind
 die lachen wie ein Kind

Menschen,
 die Halt geben
 Netzwerke weben
 die Liebe leben

Menschen
 zum Handeln bereit
 voller Dankbarkeit
 leben Herzlichkeit!