Синичка

Светлана Михайлик
К нам домой влетела птичка –
В желтом фартуке синичка
Потопталась рядом с кошкой
Подразнив ее немножко.
На столе у нас сидела
И от хлеба крошки ела.
А затем крылом взмахнула
И обратно упорхнула.