Жизнь - это выбор

Невероятный
Жизнь - интересна каждой минутой:
Страхи, сомненья, огонь и дожди.
В жизни всегда ты стремишься к чему-то,
Не зная, что может ждать впереди.

Жизнь - это радость, боль и удача,
А иногда - поворот не туда.
Мы ежедневно решаем задачи,
И часто идём, не зная, куда.

Жизнь - интересная, в общем-то, штука:
Можно всю жизнь её изучать,
Но это тонкая очень наука:
Не каждый способен понять и принять.

Жизнь - это вера, эмоции, судьбы,
Верность, предательство, ложь и обман,
Жизнь - это люди, свидетели, судьи,
Вихри эмоций, страстей ураган.

Жизнь - каждый день словно маленький выбор:
Хочешь страдай, хочешь - счастье лови,
Личного опыта мощная глыба
И бесконечная сила любви!

05.05.2016