Я весь во власти страсти

Геннадий Смирнов 2
Повелевать!Я весь во власти страсти,
Накаты волн,огонь зажжён в груди,
Пусть ветер словно сокол рвёт на части,
Наверно он,как я,безумно счастлив
И полоумный бесится в любви.

Любовь и страсть порой неразделимы,
Желаний море,в мыслях вечный спор,
Они всегда по своему едины
И зачастую так непобедимы,
Играя в жизни собственный аккорд.