Сценарий

Огненный Мальчик
Приходилось встречать нам рассветы,
Красный закат в горизонт провожать,
Побывать, на самом краю планеты
И вместе с луною у пропасти спать.

Прекрасны мгновения, белые ночи,
От страсти зажжется по кругу земля,
Загорятся, те самые синие очи
И зрачки в них размером с рубля.

Но этот сценарий не будет написан,
Вымысел этот весь здесь.
А актёр уж до дыр весь застиран
В тазе смертельная смесь.