Я прихожу к тебе

Шелест Владимир
Я прихожу к тебе.
Мы закрываем шторы.
Спят за окном небес
знаки и визитёры:
снежные вихри зим,
ветви слепых растений,
бешеный ритм грозы,
листьев разгул осенний,
звёзды, дожди, ветра,
путь бесконечно млечный...
Всё до тебя - мираж.
Всё от тебя – вечность.

Художник – Эмилия Кастаньеда