Приходи ко мне в гости...

Елена Грищенко 2
Приходи ко мне в гости - я как раз наварила ухи
И налью коньяка, не жалея, с приветной улыбкой...
За любовь и здоровье! Пусть Господь нас простит за грехи...
Да считать ли грехом нашей жизни слепые ошибки?..

Если хочешь, напьемся - пусть на время печали уйдут,
Я тебя поддержу в самой пьяной нелепой затее.
Мы из дома уйдем - ни к чему сейчас внешний уют,
Если душам и так стало рядом гораздо теплее...

То, что было когда-то, растворится в невинном хмелю,
И не будет давить наше сердце жестокая память...
Пусть мы снова не правы... Только б завтра услышать "люблю"
И внутри ощутить этот сладкий спасительный пламень!