Осенние сомнения

Мисс Оксана
Листья шуршат под ногами,
Птицы летят на Юг.
Это осень пришла без опозданий
И озолотила всё вокруг.
Осень пришла,
А вместе с ней сомнения,
Верный ли путь я нашла,
И какие тут могут быть осуждения?
Листья шуршат под ногами,
Птицы летят на Юг.
Что же будет с нами?
Что же будет вокруг?
Как вернуть утраченное время?
Как избавиться от сомнений и ссор,
Чтобы примирить всех не на время,
Чтобы примирить всех на упор?
Мне совет нужен хороший,
Который помог бы всем.
Помогите, кто чем может,
Чтобы примирить всех на совсем.
Октябрь 2011.