Оскол

Мисс Оксана
Смотрю я утки плавают по парам,
Листочки, словно рыбки, по воде плывут.
Ведь это всё даётся нам не даром.
Мечты желания сбываются ведь тут.
Оскольский край, почвы чернозёмны.
Хоть город маленький, но всё же свой, родной.
И хоть бегут от сюда все в города объёмные,
Но Оскол никому не становится чужой.
Октябрь 2011.