Есть поэты, их читают,

Бевлан
Есть поэты, их читают
Но не нравятся стихи,
В кОмментах не забывают
Им черкнуть две, три строки

…Как же то несправедливо
Мол стихи- не под стандарт,
Ты и строчку ставишь криво
Ритм вон сбился- это факт!

Тут хорей вон с ямбом слился,
«Втычек» много навставлял,
Так писать… видать напился,
А теперь вот ждёшь похвал

Плачет тот поэт слезами
От таких, пойми, обид,
И не машет уж крылами,
От своих стихов тошнит

…И совсем я не придумал,
Всё я сам и испытал,
По своим душевным струнам
Я строкою постучал.