Бежала прочь седая зависть

Лидия Елена
В тумане скрыто небо голубое
И солнца луч не смотрит нам в окно.
Седою мокрой пеленою
Дыхнула сырость всем в лицо

Как будто мир перевернулся,
Чтоб путь прикрыть любви.
Стеной холодною сомкнулся
В обмане, зависти и лжи

Но луч сияньем света неба
Небесной силою Творца,
Открыл дорогу жизни
Крестом Спасителя Христа

Бежала прочь седая зависть,
Туманов грусти пелена,
Что в мире царствовать желала
И сеять семена повсюду зла

Не скрыть любви святой туманом,
Есть свет небесного тепла
И Истина святая под охраной
Непобедимая она всегда!