пусть даже сегодня так пусто...

Каринад
Пусть даже сегодня так пусто,
И так одиноко в душе,
Пусть даже сегодня так грустно,
А думаю, я о тебе!

Ночью смотрю я на звезды,
Вспоминаю наши свиданья,
Ты скажешь что: " это все в прошлом!
Забудь, это все наши пустые  желанья!"

На сердце нелепая  грусть
И пишу для тебя я стихи,
Как хотела быть рядом с тобой,
Но ты для меня стал чужой!!!

Прости за то , что была я твоей...
Но не прстишь ты меня никогда,
Я знала много хороших людей,
Но лишь тебя я буду помнить всегда