Майский

Александра Белковская
Лес прозрачный парит
Весь  в сверкании солнечных бликов.
И убранством его
Нежной зеленью правит весна.
Молодая весна
Жадно мир обнимает любовью,
Всё живое цветёт,
Чудной нотой звенят голоса.
Воздух мирной земли
В ожидании майских парадов
Весь наполнен теплом,
Белым цветом душистой весны.
Снежной вишни цветы -
Это свет постоянной надежды.
Верим в лучшее мы,
С этой верой дороги легки.

7 мая 2016 г.