пройдет печаль...

Каринад
Пройдёт печаль,пройдут и слёзы
Но мы расстались , увы...
Не пугают даже грёзы,
Столько уж вдвоём прошли.
Не боялись мы мечтать,
И от жизни ждали новых новостей
Не пугала нас даже грозная метель!
Мы всё жили и мечтали,
Не боялись нечего
Всё что было, всё что будет,
всё  уже давно прошло...