Из морфологии в синтаксис

Борис Удачин
Вот что в нашей игре с языком случилось:
части речи стали совсем иными!
Местоимение обернулось местом имения,
где наши встречи стали манящими-частыми.

А существительные - это, конечно, мы сами
(разве ярче нас кто-то сейчас существует?).
Предлог же - постоянная величина, которая,
словно магнит, притягивает нас друг к другу.

Мы понимаем, что если предлога не будет,
всё пропадёт, и станем просто словами.
Так обопрись на руку мою и на сердце,
и будем рядом всегда - Главными Членами Предложения.