Снег

Мисс Оксана
В автобусе еду,
В окошко смотрю.
Там очень много снега,
Я правду говорю.
Снега очень много.
Он бел и рыхл и чист.
Хочу пройтись по нему немного.
Как музыка, наверное,  звучит.
Снег поля прикрывает большие,
Обширные русские поля,
Которые кормят всю Россию,
На которых держится Земля.
Также тут леса, болота, реки,
Снегом всё покрыто здесь.
Ты такого нигде не видывал вовеки,
Я это вижу тут везде.
10.01.13.