С пробуждением, планета!

Ольга Беляева Солнечная
Небо наполнил розовым светом
Луч золотистой весенней зари.
Тени, что тёмною злобой казались
Вмиг растворились в небытии.

Ты посмотри, Русь святая восстала,
Словно краса, после долгого сна.
Светом любви небеса озаряет,
Светом добра зажигает сердца!

В каждом сверкает светом небесным
Песнью волшебной ритм Бога живой!
Вновь сотворяя радостью жизни
Мир, красоту, и ведя за собой!

С пробуждением, Страна!
С пробуждением, Планета!


02.05.2016 г.