Посвящение Маяковскому

Ветер Музыки
Я рождён удивлять с детства -
Жаль, забыл немного про это.
Но  вселила Веру Идея,
Что ж, осталось найти средства.

Ты поможешь мне в этом, надеюсь,
Сам конечно буду стараться -
Дело общее делать вместе
Разве трудно? ведь мы -посланцы...

Извини, если мне не поверишь,
Но, не зная  дело - не влезу,
Пусть другие роняют слёзы,
Мы настигнем  свои Грёзы.
(2013 )