Ночная бабочка

Александр Добрый Селин
Я губы обожгла так до тебя
Прости, что от тебя их отвернула
В ту сторону где книга Бытия
Безжалостно по своему колдует
\
И я как бабочка в плену огня
Ты с крыльев пепел собираешь
                в строки
Любви, чтоб воскресить меня
Поэт мой, что отчаяние
     Победил своё без срока!