Долг поэта - это прежде словом...

Сергей Дзюба Новодвинск
Долг поэта - это прежде словом
Рассказать стремительно и честно
Что мы все в ответе перед Богом
Нашим душам в этом мире тесно
Быть поэтом - значит быть с народом
Память не предать Отцов и Дедов
Чтить холмы под синим небосводом
С боя возвращаться лишь с победой...

07.05.16