Дождь

Артем Бабанский
Свет. Серый отовсюду струится, режет глаза.
Сколько под веками горя печали и грусти.
Небо. Свинцовыми каплями в душу ложится роса
Переживаний, потерь. Как же тяжко и пусто.
Краски. Все цвета промелькнули, исчезнув давно,
Оставив на сердце прозрачное терпкое эхо.
Тишина. В пузыре невесомом немого кино
Беззвучно кричу. Рта кривая разверзлась прореха.