О жизни, женщинах и любви

Андрей Штенцель
Невинность потеряв, хохочет   
В неё вселился сразу бес,   
Детей иметь она не хочет,
Но очень нравится процесс

        ***
Не женился и горя не знал,
 Жизнь текла без ухабин и сложности,
А женившись, я сразу познал   
Сотни видов женской стервозности 

       ***
В чем смысл жизни? Вот загадка,
Что сводит мудрецов с ума...
Всё очень просто- вот отгадка;
Весь смысл жизни - жизнь сама

       ***
Из земли на поверхность пробился росток,
Из ростка появился красивый цветок,
Лето быстро прошло и цветок тот увял, 
Цвет осыпался, сгнил и землёй снова стал
 
       ***
 Он всю жизнь всё смысл в этой жизни искал,
Мало ел, мало пил и ночами не спал
Время шло, постарел он и дряхленьким стал,
Понял смысл этой жизни, но жизнь потерял 

       *** 
Если не везёт в любви, 
Святых на помощь не зови,
  Не все под силу небесам...
В любви решать ты должен сам 

       *** 
Я женщину знаю - двулично живет 
Тряпьё покупает, себя продает, 
Но только об этом она забывает 
И утром ,,мораль'' детям в школе читает