А к вечеру накатывает грусть...

Наталья Сергеевна Смирнова
А к вечеру накатывает грусть,
С которой каждый раз трудней справляться.
И кажется, подохну - ну и пусть.
Все всё равно продолжат улыбаться.

Становится так мерзко на душе
От этих мыслей, полных эгоизма.
Но с ними не веду борьбы уже.
Мне просто не хватает героизма.

Всем нравится учить и обвинять,
Затрагивая жизненные темы.
А есть ли тот, кто б смог меня понять
И поддержать, забыв свои проблемы?