Бессилен ли ты предо мною?

Екатерина Июльская
Бессилен ли ты предо мною?
Трепещет ли сердце при взгляде?
Оставишь ли всё остальное
Меня одной только ради?
Забудешь ли прошлое страшное,
Отпустишь мои мне грехи?
Я всё та же, твоя бесшабашная,
Я всё так же черкаю стихи.
Я любить тебя буду чудовищно,
Сохраняя твои интересы.
Пусть нагла, ужасна, бессовестна,
Но твоя же я всё же принцесса...