Я твои не узнаю шаги

Настасья Владимировна
Я твои не узнаю шаги,
Я шагов твоих больше не знаю,
Статус кво - мы отнюдь не враги,
Но друзьми, конечно, не станем,
Избегать перекрёстно в глаза,
Рук касаний как памяти тела,
Ничего, стало быть, нам нельзя
Вместе делать....

Я твои не узнаю шаги,
Не тревожь запоздалым прозрением,
И по ниточкам душу не рви
То презрением, то сожалением,
Не предчувствую завтра вдвоём,
Не мечтаю об общих рассветах,
Даже тело не помнит моё
О твоих драгоценных приметах.