Спустилась ко мне мысль на парашюте

Нина Черных
Спустилась ко мне мысль на парашюте,
Сверкая белизной своих зубов.
Но ночь на улице, спать хочется до жути,
Мозг оживился вдруг, задвигался, без слов

С собою положил парашютистку,
Ведь это ему дело по плечу.
А хорошо, что хоть какая-то мысль близко.
Про журавля и про синицу - промолчу. 2016г.