душа

Галина Шашкина
Тесно душе ,словно в клетке, в груди ...
Крыльями давит она на ключицы .
Я умоляю её:"Погоди!
Ты улетишь ,что со мною случится?"

Ну а она:"Я вернусь ,не как все
Я у тебя!Мне туман бы сиреневый
Видеть разок,искупаться в росе ,
Россыпи звёзд на восходы выменивать ...

Может быть ,вместе махнём в небосвод ?
Будем летать средь безбрежья громадного .
Будем с тобою всю ночь напролёт
Звёздную россыпь на счастье проматывать."

(буриме)