выходной

Юлия Луговая 2
В пустоте своей подушка
Сохранит моё тепло,
И пронзает резкость чувства,
Как иголка полотно.
Не грущу и не прощаю-
Ложь предательств позади.
Я сегодня отдыхаю
От терзаний. Впереди
Будет счастье, будет горе,
Предсказаний пелена
Я сегодня отдыхаю.
Да, представьте от себя!