Шоколадная скульптура, лилия и рыбки, веточки, бам

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Шоколадная скульптура,
Лилия и рыбки,
Веточки, бамбук зелёный,
Всё из сладких слитков.

Результат работы Вали,
Просто фантастичный,
Глаз ласкает, восхищает,
Оценён - отлично!

Обучение в Париже -
Новая ступенька,
Приближает Валю ближе,
К цели достижения!

-----------
Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

--------------
Заметки в Инстаграм


yasinevskaya Шоколадная скульптура над которой трудилась я и моя Дашенька @dashamariposa на практическом курсе. Наши рыбки ;; цветочек, веточки, бамбук, листики заставили нас понервничать и попереживать, но все закончилось очень хорошо. Вполне довольны результатом ; ничего не упало и не пропало ; Прекрасный опыт. А вам нравится?

lucadmizucla Капееец! Вот это красота! Валя, у тебя ручки золотые!;

yasinevskaya@lucadmizucla ; ;;;

irinuschka19 Невероятно. Знаю, что фигуры из шоколада - страшный сон многих кондитеров. Валечка, приручайте капризульку-шоколад, это настоящие скульптуры. Шикарно!

marmallanna Красота! Нереальность!!! Браво, браво-браво!!!;;;;;;;;;;;;;;;;

shastlivaya_kate Класс!!!!

tanya_karpec;

catherineswarovskaya Молодцы!;;;

olusa_ Красота

koroleva__vv Какая умничка!!!!;;;;;