Нежное чудо

Моя Гуленька
То черёмуха, то сирень,
То жасмин, белым сад разукрасит,
А то, яблонь, волшебная сень,
И шатры нам соткёт, и паласы,

И мы будем, вдыхая взахлёб,
В красоте лепестков, утопая,
Ворошить снов прекрасных, сугроб,
О мечте дорогой, помышляя.

Белоснежный, Шиповник родной,
Лета тёплого, нежное чудо,
И цветы, и бутоны со мной,
И колючки...судьбы не причуда....

Я ценю защищённость твою,
Белоснежность твоих одеяний.
Бесконечно, всем сердцем люблю,
Лепестков аромат твоих, пряный.