Колокольчики

Инесса Елисеева
~`~
А я так часто возвращаюсь в Осень...
Я помню каждый день игры без правил
Зачем? Не знаю...
Серебряные колокольчики зазвенели раньше
Не было пыли на асфальте
Дул пронизывающий до костей ветер
Лихо снося
Капли ледяного дождя в сторону грязных окон
(Я там, за тем окном, в своей лишь виртуальности жила...
Это был суровый январь...
И их тонкий звон будоражил кровь
Тревожа...
Норадреналины, которые давно словили передоз
И спали крепким сном...
Я так глубоко погрузилась в раковину...
Слышала только свой морской прибой и более ничего и никого
Меня не было на земле
Я ничего не ждала
Я строила
Только свой идиллиум, где мне было всё подвластно
А в паузу случайно встретила тебя
И тут? Мороз по коже...
Муррашки...
До дрожи до истомы
(И тот прикольный слоган от олимпиады
И с интересом наблюдала за тем, кто так похож был на меня...
Я увлеклась...
И я решила воскреснуть
Открыла новый мир,
Где был лишь только ты - кумир
Просто хотела, чтобы ты меня заметил
И всё.
И я хочу вернуть то время,
Когда затрубили исконные рога из слоновой кости
Чтобы остаться там навечно
И больше ничего не желать
По кругу каждый день
Та Осень...
Где не было ни одного шанса быть вдвоём
Где никогда надежды все не рассыпались в прах
И бронзовые колокола не звонили
Реквием по мечте...
Что я так поздно встретила тебя...

В каком Времени, в каком Будущем, о котором сейчас я
Вспоминаю...©
~`~

И падал снег на пламя костра...
http://youtu.be/Kq6UOsYCN1I?t=262