Между строк

Себинс Сергей
Моё посланье между строк
Нетрудно вовсе разгадать…
Откроет скомканный листок,
Кого мечтал давно обнять…,

Чтоб заглянув в её глаза
Изведать моря глубину,
Где летний ливень и гроза
Любви своей нашли волну…

И для неё одной писать
Свои дурацкие стихи,
Мечтая, по ночам не спать,
Встречать рассветные огни…

Вновь ждать, когда прольёт закат
На раскалённый горизонт
Дождей осенних аромат,
А ночь откроет чёрный зонт…

На зов по млечному пути,
Земные позабыв дела,
В туманы грёз навек уйти,
Где вместе ливень и гроза…


24/02/2016