Чем пахнет май

Андрей Гапоян
 Чем пахнет май? - мне шепчет ветер,
      В моё открытое окно...
  Закат спустился,тёплый вечер
  Скользил безгрешно и легко...
 Сиренью только что расцветшей,
    И розой что цветёт в саду...
     Акацией вдали белевшей,
    Черёмухой что вся в цвету...
 Чем пахнет май в рассвете утра ?
    Туманом с запахом травы...
   Дождём омывшем листья дуба,
  С весенним волшебством мечты...