Не упади

Джинни Сидней
Они тихо летят вниз,
И ты смотришь-они разбиваются,
А потом уже не поднимаются
И обратно не возвращаются.
А ведь ты из-за них убиваешься,
Но помочь им никак не пытаешься.
Вроде дальше вперёд разгоняешься
И с прохожими грубо ты лаешься.
А потом точно так разбиваешься
И летишь вперёд, умываешься
Своей кровью и силы теряются.
Потому потом улыбаются...
Все кто делал зло не караются,
На полу смеются, катаются,
И кричат, волнуются, маются.
Все обиды вот так забываются.
Только к сердцу не прилагается
Обезболивающее. А те, что лаяться,
Как собаки, не поднимаются,
Умирают и забываются...