Тоска немая

Олеся Франц
По вам тоска немая
Растёт внутри, и душит, душит.
И память мелкими кусочками сгорая,
Воспоминаний реку жизненную сушит.

Сорваться и лететь к вам,
Как лист с ветвей...но с новой силой
Покорный и послушный ветреным порывам...
Хочу, хочу к вам прикоснуться, милый.

И как бы невзначай хочу о вас разбиться,
Без страха разлететься на куски.
Так же, как об стекла бьются птицы,
Не вынося мучительной...немой тоски.