Ксюше

Антонина Белоусова
Взгляд из под чёлки
Трепетный девичий,
В нём страсть,готовая
Проснуться...
На фото юная девчонка,
Словно птичка,
По девичьи неловко
Встрепенулась...
О чём подумала прелестная
Красотка?
Что взволновало глазки
Твои синие?
Что возмутило взор
Твой кроткий,
Моя милая племянница
Красивая?
Пускай же в жизни радостью
Обильной,
Не будет места никаким
Переживаниям,
Чтоб не пришлось тебе
Всегда быть сильной,
Как приходилось нам
С твоею мамой.
Чтоб никогда не знала
Ты печалей,
Пусть жизнь счастливые тебе
Готовит роли.
Чтоб ангелы тебя оберегали
от разочарования
И боли...