Притяжением любви

Нина Черных
Притяжением любви
Обладала и гордилась,
Пока пели соловьи,
Пока ненависть не снилась,

Пока радость без труда,
Как в окно, входила в душу.
Разве думала тогда,
Что любовь сама разрушу?

Что не ночью, даже днем
Одиночество обнимет.
Ну, а мы свое лишь гнем:
Кто кого вперед покинет.

Притяжением любви
И мужчин красивых тоже
Обладала. Оборви
Нить, что чувствуем мы кожей.

Одиночество не спит,
Каждый шаг предупреждая.
Хоть оно не говорит,
Но сочувствует, страдая. 2009г.