Отключил

Бахруз Деконструкция
Отключил чувства. 3 лампы лишь горят из шести на люстре,
вода в чайнике застыла,
горло пересохло, но лежу

Предо мною конец дивана и начало коридора,
надо мною нет неба, лишь продавливает потолок,
обои детства пугают по ночам, заменив звездное небо,
свернуть немного налево
и будет спальня, одна кровать моя
свидетельница, рядом с ней - маленький стол, на ней "Тошнота"

(Сегодня ночью нет времени, лишь пространство, выводящее из ума,
тяжелые шаги...)

Привет, я дома. Вправо - очки, костыли близоруких глаз,
устройство для музыкального сеанса,
капельки, наполненные в лекарство,
бумаги, наполненные Достоевским, пьесой,
часы последние, что вижу в веренице, но не время
отключил чувство