Музыкальная зарисовка. 35-88

Владимир Смирнов-Зырин
Разбудили маэстро
Сны порочные Евы.
Видно страсти - не место,
Если струнами - нервы.

Ищут кончики пальцев,
Эти влажные губы,
Под фаготы и альты,
Вздохи загнанной тубы.

И смычок контрабаса
Вдруг приходит в движение,
А на пике экстаза
Брызжет скрипочки пенье.

И терзает маэстро
Евы пышное тело...
То весеннего звона,
Мне в окно налетело.