Жизнь рождает небо и земля

Нат Алия Рассветы-Закаты
Радует весенняя пора,
Предвещая Свет Любви собою,
Мир дивит цветущей красотою -
Жизнь рождает небо и земля!..

Возрождает теплота небес
Свитым богом совершенным Духом,
На земле, пропитанной Их чувством,
Словно Храм божественный воскрес!