Овцы паршивость... других пугая

Андрей Голыгин
Какая смелость… снимая скальпы
Слюною брызгать… в кашерный ряд
Бугры не горы… совсем не Альпы
Убийство сирых… дурной обряд

Кресты то можно... одеть на лацкан
И вскинуть руки… под рев толпы
Вчерашний фюрер… был очень ласков
Пока был нужен… в рядах слепых

Кому не спится… в кострах сжигая
Труды великих… за тьму веков
Овцы паршивость… других пугая
Сгоняет в банку... как пауков

Что надо пришлым… в цветных костюмах
Сующим факел… в крестьянский дом
Всех не согласных… на отдых в тюрьмы
Кто жив остался… добьёт потом