Из цикла Ольга. В Декабре

Игорь Топоров-Анастасьев
С Ольгой солнце летнее зимой,
И весной, и осенью, и летом.
Всё в ней дышит новою мечтой
Искреннего, нового поэта.

Верю я: букет весны своей
Ей подарит завтра вся природа,
И отступит робко непогода,
Перед царством горних-- жизни дней.
2003;2016