разноцветная радуга жизнь

Оксана Лозова
Разноцветная радуга жизнь,
Далека она от совершенства,
Но в кружении юной Весны,
Появляется чувство блаженства.

Чудный мир,так придумано небом,
Так загадано тайной вселенной,
И услышать не многие смогут,
Песни спетые ласковым ветром.

А в них память ушедших столетий,
И сиреневый первый рассвет,
И рожденье невинных соцветий,
И того что пока еще нет.