К счастью

Плет Мария
К СЧАСТЬЮ    

– С выражением „к счастью“
Кто пример приведёт? –
Фрицхен с места: – Ну здрасьте!
Как закончился год?
Наша школа горела!
Я пробрался в наш класс –
К счастью, действовал смело:
Лишь журнал и не спас.